Маргарин порубить ножом с мукой, добавить остальные ингредиенты. Тесто положить в холодильник на 30 минут. Начинка: 300 грамм репчатого лука поджарить до золотистой корочки, посолить, добавить любые специи.
Тесто выложить в форму, оставив загнутые края. Сверху выложить лук. На лук потереть сыр (можно плавленный), залить смесью из 1 яйца и 2 столовых ложек сметаны. Выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Готовый пирог посыпать свежей зеленью.
Продукты
мука
2
стакана
маргарин
125
г
сметана
0.75
стакана
вода
2
ст. ложки
соль
на кончике ножа
сода
на кончике ножа
лук репчатый
300
г
сыр
100-150
г
яйца
1
шт.
Источник: russianfood.com