Пирог «Еврейский»

Маргарин порубить ножом с мукой, добавить остальные ингредиенты. Тесто положить в холодильник на 30 минут. Начинка: 300 грамм репчатого лука поджарить до золотистой корочки, посолить, добавить любые специи.

Тесто выложить в форму, оставив загнутые края. Сверху выложить лук. На лук потереть сыр (можно плавленный), залить смесью из 1 яйца и 2 столовых ложек сметаны. Выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Готовый пирог посыпать свежей зеленью.

Продукты

мука 

2

стакана

маргарин 

125

г

сметана 

0.75

стакана

вода 

2

ст. ложки

соль  

на кончике ножа

сода  

на кончике ножа

лук репчатый 

300

г

сыр 

100-150

г

яйца 

1

шт.

Источник: russianfood.com